№ рец. Прием пищи, наименование блюда Первый день. Завтрак. 1 311/ 2004 313/2013 321/2013 686/2004 2 Каша рисовая, жидкая Запеканка из творога с молоком сгущенным или сырники из творога с молоком сгущенным Чай с лимоном Хлеб витаминизированный Хлеб житник Итого завтрак № рец. Прием пищи, наименование блюда Первый день. Обед 1 22/2004 101/2004 71/2006 129/1996 498/2004 516/2004 518/2013 2 Салат из свеклы отварной с чесноком или помидор консервированный или свежий Рассольник ленинградский с мясом и сметаной Биточки из курицы запеченные Макаронные изделия отварные Сок в ассортименте или Напиток витошка Хлеб витаминизированный Хлеб «житник» Итого обед Всего за день: Масса порци и 3 Пищевые вещества(г) Б Ж У 4 Энерге тическая ценнос ть (ккал) С Витамина мг. В1 А Минеральные вещества(мг) Са Р Мg Fе 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 200 150/20 6,4 17,04 7,2 12,2 27,0 37,5 198 329 0,4 0,7 0,1 0,0 108,0 201,0 258,0 255,0 138,0 84,0 33,6 17,1 0,1 1,4 150/20 17,1 12,5 37,0 329 0,6 0,0 199,0 257,0 82,0 16,9 1,4 200 20 20 0,1 0,4 0,5 0,0 0,2 0,3 13,5 8,8 7,6 54 39 34 0,8 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 12,2 6,6 3,6 0,1 24,4 15,4 0,5 6,6 3,8 0,1 0,8 0,6 570 24,5 20,2 93,9 654,6 1,8 0,1 307,0 527,4 259,9 61,4 2,9 Масса порци и Пищевые вещества(г) Б Ж У 3 4 100 1,4 5 6,8 100 0,6 0,2 250/10 /5 100 180 200 200 60 40 845 5,0 12,6 4,1 0,3 0,0 1,2 0,9 25,5 50 5 7 С Витамина мг. В1 А 8 9 78 3,9 0,1 4,2 21 7,4 6,3 14,4 134 15,5 3,7 0,0 0,0 0,6 0,5 31,6 12,4 44,2 17,0 19,4 26,4 15,1 136,3 230 51,8 6 Энерге тическая ценнос ть (ккал) 10 Минеральные вещества(мг) Са Р Мд Fе 11 12 13 14 0,0 32,2 37,5 9,2 1,2 0,0 0,0 4,1 7,6 0,9 0,0 11,2 0,0 55,0 21,8 40,0 10,9 0,2 240 227 69 78 116 69 932 0,9 0,1 16,9 18,8 0,0 0,0 33,0 0,5 0,0 0,0 0,4 0,1 0,0 0,7 123,0 41,0 0,0 17,0 0,0 0,0 219,0 84,0 23,5 24,0 0,0 19,8 7,2 212,6 192,0 18,0 0,0 0,0 73,2 30,8 391,5 38,5 8,8 0,0 0,0 19,8 7,6 94,8 0,9 0,5 0,0 5,0 2,5 1,1 6,5 1586 35 0,8 526 740 651 156 9 № рец. Прием пищи, наименование блюда День второй завтрак. 1 3/2004 410/2013 520/2004 685/2004 2 Бутерброд с сыром Фрикадельки из кур запеченные (2 шт. по 60 гр. Пюре картофельное Чай с сахаром Хлеб витаминизированный Хлеб житник Итого завтрак Прием пищи, наименование блюда № рец. День второй обед. 1 115/2013 14/1/2011 110/2004 439/2004 512/2004 508/2013 Масса порци и 2 Пищевые вещества(г) Б Ж У Энерге тическая ценнос ть (ккал) С Витамина мг. В1 А Минеральные вещества(мг) Са Р Мд Fе 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 30/20 120 7,1 15,4 4,7 15,5 14,9 9,1 130 238 0,1 1,1 0,0 0,2 62,0 148,0 208,0 109,0 118,6 215,0 10,6 35,0 0,9 0,3 180 200 3,7 0,1 4,1 0,0 26,7 12,6 159 51 2,6 0,0 0,1 0,0 46,6 0,0 41,7 0,2 67,2 0,0 30,3 0,0 0,6 0,0 20 20 550 0,4 0,5 27,2 0,2 0,3 24,8 8,8 7,6 79,7 39 34 650,0 0,0 0,0 3,8 0,0 0,0 0,4 0,0 0,0 256,6 6,6 3,6 369,1 24,4 15,4 440,6 6,6 3,8 86,3 0,8 0,6 3,2 Масса порци и Пищевые вещества(г) Б Ж У Энерге тическая ценнос ть (ккал) 3 4 5 6 8 9 13 14 100 1,9 4,1 7,7 75 7,0 0,0 0,0 41,0 0,0 15,0 0,0 100 0,9 5,1 1,2 54 5,0 0,0 0,0 18,0 33,0 13,0 0,5 250/5/ 10 120 4,3 5,1 15,5 125 13,5 0,1 54,0 53,9 64,3 24,8 0,3 Рис припущенный Компот из смеси сухофруктов 180 200 12,1 3,5 12,9 4,4 5,9 30,5 188 176 12,0 0,0 0,2 0,0 161,5 36,0 78,4 36,6 38,0 18,0 1,4 0,9 2,6 0,0 Хлеб витаминизированный Хлеб «житник» 60 50 0,5 1,2 1,1 0,0 0,6 0,6 20,2 26,4 18,9 83 116 86 0,4 0,0 0,0 0,0 0,1 0,0 0,0 0,0 0,0 14,8 19,8 9,0 14,1 73,2 38,5 11,8 19,8 9,5 0,4 2,5 1,4 865 23,6 28,7 118,6 827,3 30,9 0,5 251,5 230,5 279,1 81,2 7,7 51 53 198 1477 35 0,8 508 600 720 167 10,9 Всего за день 10 Минеральные вещества(мг) Са Р Мд Fе Икра кабачковая промышленного производства или салат из огурцов с маслом Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной с мясом Печень тушенная с овощами Итого обед 7 С Витамина мг. В1 А 11 12 Прием пищи, наименование блюда № рец. День третий завтрак. 1 96/2004 Энерге тическая ценнос ть (ккал) С Витамина мг. В1 А Минеральные вещества(мг) Са Р Мд Fе 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 0,2 2,9 0,8 0,5 11,5 3,8 1,5 7,3 2,5 0,4 0,3 10,6 4,7 2,5 0,1 0,0 17,6 7,6 12,8 29,2 14,5 67 34 77 34 193 174 87 0,0 0,2 0,0 0,0 0,1 0,0 0,0 0,0 0,0 0,1 0,0 0,2 0,0 0,0 40,0 65,0 0,0 0,0 124,0 42,0 40,0 2,4 202,0 13,2 3,6 37,4 10,2 120,0 3,0 59,0 48,8 15,4 130,5 114,0 68,4 0,05 0,0 13,2 3,8 23,9 66,6 10,6 0,02 0,9 1,7 0,6 0,5 1,1 0,1 Итого завтрак 560 21,1 28,3 81,8 665,7 0,3 0,4 311,0 388,8 439,1 118,2 4,9 № рец. Масса порци и Пищевые вещества(г) Б Ж У 451/2004 510/2004 495/2013 Масло сливочное (порциями) Сыр (порциями) Хлеб витаминизированный Хлеб «житник» Котлета из мяса Каша гречневая вязкая отварная Чай с молоком Прием пищи, наименование блюда День третий обед. 1 61/2013 152/2013 152/2004 516/2004 518/2013 2 Салат из моркови и свеклы с зеленым горошком или салат из свежих помидоров и зеленым горошком Уха с крупой Гуляш Макаронные изделия отварные Сок в ассортименте или напиток витошка Хлеб витаминизированный Хлеб «житник» Итого обед Всего за день 3 Пищевые вещества(г) Б Ж У 10 10 40 20 100 180 200 97/2004 2 Масса порци и 6 Энерге тическая ценнос ть (ккал) С Витамина мг. В1 А 10 Минеральные вещества(мг) Са Р Мд Fе 3 4 5 7 8 9 11 12 13 14 100 2,6 5,0 14,0 111 6,8 0,0 0,0 22,2 21,0 0,0 0,0 100 1,8 5,1 9,4 91 11,2 0,0 0,0 16,0 22,0 0,0 0,0 250/50 100 180 200 200 40 60 880 9,9 10,2 4,1 0,3 0,0 0,8 1,4 29,3 5,5 9,4 3,7 0,0 0,0 0,4 0,8 24,8 14,3 5,5 44,2 22,0 19,4 17,6 22,7 140,3 146 147 227 89 78 77 103 900,8 8,1 2,3 0,1 16,9 18,8 0,0 0,0 34,2 0,1 0,12 0,0 0,0 0,4 0,1 0,0 0,4 58,0 68,0 41,0 0,0 17,0 0,0 0,0 167,0 85,0 42,0 23,5 24,0 0,0 13,2 10,8 220,7 77,0 60,4 18,0 0,0 0,0 48,8 46,2 271,4 15,4 13,5 8,8 0,0 0,0 13,2 11,4 62,3 0,6 0,9 0,5 0,0 5,0 1,7 1,7 5,4 50 53 222 1566 35 0,76 478 609,5 710,5 180 10,2 № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порци и Пищевые вещества(г) Б Ж У 2 Бутерброд с маслом Омлет натуральный Чай с сахаром Фрукт в ассортименте 3 20/10 200 200 200 4 1,8 18,5 0,1 0,3 5 7,1 17,2 0,0 0,0 6 9,9 2,4 12,6 32,0 Энерге тическая ценнос ть (ккал) 7 111 238 51 129 Хлеб витаминизированный Хлеб «житник» 20 20 0,4 0,5 0,2 0,3 8,8 7,6 39 34 630 21,6 73,3 602,0 День четвертый завтрак 1 1/2004 340/2004 685/2004 458/2006 Итого завтрак № рец. Прием пищи, наименование блюда 24,8 142/2013 494/2004 524/2004 639/2004 2 Овощи консервированные без уксуса (огурцы) или икра кабачковая промышленного производства или салат из огурцов с маслом Щи из свежей капусты с картофелем с мясом со сметаной Курица запеченная Овощи припущенные Компот из кураги и изюма Хлеб витаминизированный Хлеб «житник» Итого обед Всего за день С Минеральные вещества(мг) Са Р Мд Fе 8 0,0 0,3 0,0 4,8 9 0,0 0,1 0,0 0,0 10 60,0 238,0 0,0 0,0 11 8,2 255,0 0,2 85,0 12 16,0 171,0 0,0 0,0 13 2,8 20,6 0,0 0,0 14 0,05 1,3 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 6,6 3,6 24,4 15,4 6,6 3,8 0,8 0,6 298 358,6 226,8 33,8 2,8 5,1 0,2 Масса порци и Пищевые вещества(г) Б Ж У Энерге тическая ценнос ть (ккал) 3 100 4 0,8 5 0,1 6 1,6 7 10,6 8 5,0 9 0,0 10 0,0 12 23,0 12 24,0 13 14,0 14 0,6 100 1,9 4,1 7,7 75 7,0 0,0 0,0 41,0 0,0 15,0 0,0 100 250/10 /5 100 180 200 60 0,9 4,1 5,1 4,9 1,2 9,8 54 100 5,0 18,5 0,0 0,1 0,0 8,0 18,0 54,0 33,0 38,0 13,0 22,3 0,5 0,5 17,4 3,5 0,3 1,2 15,6 7,1 0,1 0,6 0,0 32,0 25,8 26,4 210 206 105 116 0,0 10,5 0,2 0,0 0,0 0,2 0,0 0,1 144 0,0 0,1 0,0 18,2 112,0 16,1 19,8 235,0 38,8 36,5 73,2 14,0 54,5 9,9 19,8 0,8 0,0 0,2 2,5 60 850 1,4 28,7 0,8 29,2 22,7 118,3 103 850,1 0,0 34,2 0,0 0,5 0,0 152 10,8 253,9 46,2 491,7 11,4 145,9 1,7 6,3 50 54 192 1452 39,2 0,7 450 612,5 718,5 180 9,1 День четвертый обед 1 101/2004 115/2013 14/1/2011 Витамина мг. В1 А С Витамина мг. В1 А Минеральные вещества(мг) Са Р Мд Fе № рец. Прием пищи, наименование блюда День пятый завтрак 1 Пищевые вещества(г) Б Ж У Энерге тическая ценнос ть (ккал) С Минеральные вещества(мг) Са Р Мд Fе 3 4 5 6 8 9 10 11 12 13 14 30/20 100 180 200 180 7,1 17,5 3,7 0,1 0,4 4,7 14,1 4,1 0,0 0,4 14,9 3,1 26,7 13,5 18,0 130 209 159 54 77 0,1 0,40 2,6 0,8 10,0 0,0 0,10 0,1 0,0 0,0 62,0 144,0 46,6 0,0 0,0 208,0 37,6 41,7 2,2 24,0 118,6 188,0 67,2 0,1 12,6 10,6 25,0 30,3 0,5 10,0 0,9 0,6 0,6 0,1 0,0 Хлеб «житник» 20 0,5 0,3 7,6 34 0,0 0,0 0,0 3,6 15,4 3,8 0,6 Итого завтрак 710 29,3 23,6 83,8 664 13,9 0,2 252,6 317,1 401,9 80,2 2,7 № рец. Масса порци и Пищевые вещества(г) Б Ж У Прием пищи, наименование блюда День пятый обед. 1 2 24/1/2011 14/1;15/1 /2011 135/2004 Нарезка из свеклы с яблоками или нарезка из свежих овощей с маслом растительным Суп из овощей с мясом и сметаной 444/2004 518/2013 Плов по узбекски Сок в ассортименте или напиток витошка Хлеб витаминизированный Хлеб «житник» Итого обед Всего за день 7 Витамина мг. В1 А Бутерброд с сыром Рыба запеченная Пюре картофельное Чай с лимоном Фрукт в ассортименте 3/2004 310/1996 520/2004 686/2004 458/2006 2 Масса порци и Энерге тическая ценнос ть (ккал) Витамина мг. В1 А 3 4 5 6 8 9 13 14 0,4 4,9 9,5 84 5,1 0,0 0,0 22,6 0,0 3,7 0,5 100 0,9 5,0 3,1 61 15,0 0,0 0,0 16,3 22,6 16,3 0,9 250/10 /5 250 200 200 60 60 4,3 6,4 12,5 125 14,1 0,2 98,0 19,0 35,0 9,8 0,9 14,9 0,3 0,0 1,2 1,4 15,8 0,0 0,0 0,6 0,8 44,9 22,0 19,4 26,4 22,7 381 89 78 116 103 0,9 3,5 18,8 0,0 0,0 0,1 0,0 0,4 0,1 0,0 100,5 0,0 17,0 0,0 0,0 224,0 24,0 0,0 19,8 10,8 138,0 0,0 0,0 73,2 43,2 24,9 0,0 0,0 19,8 11,4 2,2 0,0 5,0 2,5 1,7 815 22,5 138,0 897,7 69,6 7,8 52 52 222 1562 10 Минеральные вещества(мг) Са Р Мд Fе 100 28,5 7 С 11 12 23,6 0,5 198,5 320,2 292,4 38 0,7 451 637 694 150 10,5 № рец. Прием пищи, наименование блюда День шестой завтрак. 1 4/2011 501/2013 2 Кондитерское изделие промышленного производства в ассортименте(пряники, печенье, вафли) Гречка по купечески с мясом Кофейный напиток Хлеб витаминизированный Хлеб «житник» Итого завтрак № рец. Прием пищи, наименование блюда День шестой обед. 1 101/2004 71/2006 159/2013 451/2004 423/2013 615/2013 2 Помидор консервированный или свежий Суп пюре из картофеля с гренками Биточки из мяса Капуста тушенная Кисель витошка Хлеб витаминизированный Хлеб «житник» Итого обед Всего за день Масса порци и 3 Пищевые вещества(г) Б Ж У 6 Энерге тическая ценнос ть (ккал) Витамина мг. В1 А С 7 8 9 22,0 127 0,0 0,2 16,4 2,7 0,2 0,3 42,2 15,9 8,8 7,6 379 101 39 34 0,3 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 22,8 96,5 679,2 4 5 50 2,5 3,2 300 200 20 20 15,6 3,2 0,4 0,5 550 22,2 Масса порци и Пищевые вещества(г) Б Ж У Энерге тическая ценнос ть (ккал) 3 100 4 0,6 5 0,2 6 4,2 7 21 8 7,4 9 0,0 10 0,0 11 4,1 12 7,6 13 0,9 14 0,0 250/20 100 180 200 50 50 5,5 11,5 5,5 0,0 0,1 1,1 6,8 10,6 7,4 0,0 0,5 0,6 37,0 12,8 16,8 18,4 22,0 18,9 231 193 156 74 97 86 2,6 0,1 22,1 10,0 0,0 0,0 0,0 0,2 0,0 0,3 0,1 0,0 52,5 24,0 0,0 120,0 0,0 0,0 128,0 37,4 90,3 50,0 16,5 9,0 81,0 130,5 68,1 0,0 61,0 38,5 17,9 23,9 34,7 0,0 16,5 9,5 0,6 0,5 1,3 0,0 2,1 1,4 850 25,2 26,2 130,1 856,8 297 335,3 386,7 103,4 5,9 47 49 227 450 619 685 174 1536 0,3 С 0,2 11 12 13 14 3,5 84,0 21,0 0,0 0,3 110,0 40,0 0,0 0,0 69,0 120,0 6,6 3,6 174,4 62,6 24,4 15,4 51,0 9,3 6,6 3,8 2,0 0,1 0,8 0,6 283,2 297,8 70,7 3,8 153,5 Витамина мг. В1 А 42,2 42 10 Минеральные вещества(мг) Са Р Мд Fе 0,6 0,8 Минеральные вещества(мг) Са Р Мд Fе 9,7 № рец. Прием пищи, наименование блюда День седьмой завтрак 1 2 97/2011 520/2004 496/2013 Вершинки рыбные с маслом Пюре картофельное Какао с молоком Йогурт промышленного производства в ассортименте Хлеб витаминизированный Хлеб «житник» Итого завтрак № рец. Прием пищи, наименование блюда День седьмой обед 1 22/2004 101/2004 71/2006 133/2004 462/2004 215/1996 518/2013 2 Салат из свеклы отварной с чесноком или помидор консервированный или свежий Суп картофельный с мясом Тефтели (2 вариант) Рагу из овощей Сок в ассортименте Хлеб витаминизированный Хлеб «житник» Итого обед Всего за день Масса порци и Пищевые вещества(г) Б Ж У Энерге тическая ценнос ть (ккал) Витамина мг. В1 А С Минеральные вещества(мг) Са Р Мд Fе 3 4 5 6 7 8 9 10 12 13 14 15 100/5 180 200 125 14,4 3,7 3,8 4,5 12,2 4,1 3,5 1,7 10,5 26,7 15,9 5,5 209 159 110 55 1,2 2,6 0,6 0,0 0,2 0,1 0,0 0,1 112,0 46,6 40,0 50,0 67,0 41,7 120,0 180,0 153,0 67,2 72,0 45,0 25,2 30,3 0,0 7,5 1,0 0,6 0,1 0,0 20 20 610 0,4 0,5 27,3 0,2 0,3 22,0 8,8 7,6 75,0 39 34 606 0,0 0,0 4,4 0,0 0,0 0,4 0,0 0,0 248,6 6,6 3,6 418,9 24,4 15,4 377,0 6,6 3,8 73,4 0,8 0,6 3,1 Масса порци и Пищевые вещества(г) Б Ж У 5 6 Энерге тическая ценнос ть (ккал) 7 С Витамина мг. В1 А 3 4 8 9 11 12 13 14 100 1,4 5 6,8 78 1,9 0,1 0,0 32,2 37,5 9,2 1,2 100 0,6 0,2 4,2 21 7,4 0,0 0,0 4,1 7,6 0,9 0,0 250/10 100 180 200 60 60 4,1 12,8 2,7 0,5 1,2 1,4 4,8 14,6 7,1 0,0 0,6 0,8 15,5 6,3 19,4 34,0 26,4 22,7 122 208 153 138 116 103 5,4 0,06 18,2 0,1 0,0 0,0 0,1 0,1 0,0 0,0 0,1 0,0 84,0 79,0 39,0 0,0 0,0 0,0 43,0 68,0 18,2 24,0 19,8 10,8 35,0 61,0 12,4 12,0 73,2 46,2 19,0 22,0 29,7 0,0 19,8 11,4 0,4 2,1 0,0 0,0 2,5 1,7 840 23,3 28,1 128,5 860 202,0 187,9 247,4 51 50 203 1466 451 607 624 31,1 36 0,4 0,8 10 Минеральные вещества(мг) Са Р Мg Fе 102,8 176 6,7 9,8 Масса порци и Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С 30/20 200 7,1 19,9 4,7 15,2 14,9 32,5 130 346 0,1 0,6 0,0 0,0 62,0 155,0 208,0 261,1 118,6 158,1 10,6 18,0 0,9 0,9 200 180 0,1 0,4 0,0 0,4 13,5 18,0 54 77 0,8 14,0 0,0 0,0 0,0 0,0 2,2 24,0 0,1 12,6 0,5 10,0 0,1 0,0 Итого завтрак 630 27,5 20,3 78,9 608 15,5 0,0 217 495,3 289,4 39,1 1,9 № Рец. Масса порци и Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С 100 1,9 4,1 7,7 75 7,0 0,0 0,0 41,0 0,0 15,0 0,0 100 0,9 5,1 1,2 54 5,0 0,0 0,0 18,0 33,0 13,0 0,5 250/5/ 10 100/5 100 180 200 60 60 850 4,3 5,1 15,5 125 13,5 0,1 54,0 53,9 64,3 24,8 0,3 13,1 10,2 4,1 0,3 1,2 1,4 26,3 12,9 9,4 3,7 0,1 0,6 0,8 27,3 6,3 5,5 44,2 25,8 26,4 22,7 148,6 194 147 227 105 116 103 945 0,7 2,3 0,1 0,2 0,0 0,0 21,5 0,4 0,1 0,0 0,0 0,1 0,0 0,7 168,0 68 41,0 0,1 0,0 0,0 263 59,0 42,0 23,5 16,1 19,8 10,8 224,1 105,0 60,4 18,0 36,5 73,2 46,2 343,2 22,0 13,5 8,8 9,9 19,8 11,4 111,7 2,7 0,9 0,5 0,2 2,5 1,7 7,9 54 47,6 227 1553 37 0,7 480 719 633 151 9,8 № Рец. Прием пищи, наименование блюда День восьмой завтрак 3/2004 362/2004 686/2004 458/2006 Бутерброд с сыром Пудинг из творога с молоком сгущенным Чай с лимоном Фрукт в ассортименте Прием пищи, наименование блюда День восьмой обед 115/2013 14/1/2011 110/2004 358/2011 152/2004 516/2004 639/2004 Икра кабачковая промышленного производства или салат из огурцов с маслом Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной, с мясом Биточки печеночные с маслом или гуляш Макаронные изделия отварные Компот из кураги и изюма Хлеб витаминизированный Хлеб «житник» Итого обед Всего за день Витамина мг. В1 А Витамина мг. В1 А Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С День девятый завтрак Масса порци и Масло сливочное (порциями) Сдоба обыкновенная Шницель из мяса Каша гречневая вязкая отварная Чай с сахаром Хлеб житник 10 60 100 180 200 20 0,2 3,4 11,5 3,8 0,1 0,5 7,3 1,9 10,6 4,7 0,0 0,3 0,1 29,5 12,8 29,2 12,6 7,6 67 149 193 174 51 34 0,0 0,0 0,1 0,0 0,0 0,0 0,0 0,2 0,2 0,0 0,0 0,0 40,0 76,0 124,0 42,0 0,0 0,0 2,4 124,0 37,4 10,2 0,2 3,6 3,0 32,0 130,5 114,0 0,0 15,4 0,05 6,3 23,9 66,6 0,0 3,8 0,02 0,4 0,5 1,1 0,0 0,6 Итого завтрак 550 19,4 24,8 91,8 667 0,1 0,4 282,0 177,8 294,9 100,7 2,6 № Рец. Масса порци и Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С 100 100 250/50 250 200 200 60 60 2,4 1,8 9,3 16,7 0,3 0,0 1,2 1,4 7,1 5,1 7,2 14,3 0,0 0,0 0,6 0,8 10,4 9,4 10,4 34,7 22,0 19,4 26,4 22,7 115 91 144 334 89 78 116 103 1,8 11,2 7,6 10,4 14,9 18,8 0,0 0,0 0,0 0,0 0,1 0,0 0,0 0,4 0,1 0,0 0,0 0,0 48,4 145,0 0,0 17,0 0,0 0,0 35,0 16,0 188,0 152,0 24,0 0,0 19,8 10,8 34,0 22,0 92,0 95,0 85,0 0,0 73,2 46,2 2,0 0,0 16,4 29,5 0,0 0,0 19,8 11,4 0,3 0,0 0,5 2,9 0,0 5,0 2,5 1,7 850 31,3 30,0 126,6 901 34,7 0,4 193,4 429,6 425,4 79,1 7,9 51 55 218 1568 35 0,80 475 607 720 180 10,5 № Рец. 69/2004 570/2013 451/2004 510/2004 685/2004 Прием пищи, наименование блюда Прием пищи, наименование блюда День девятый обед 119/2013 23/2013 181/1996 54/2020 518/2013 Икра морковная или салат из свежих помидоров с зеленым горошком Уха рыбацкая Мясо тушенное с картофелем Сок в ассортименте или напиток витошка Хлеб витаминизированный Хлеб житник Итого обед Всего за день Витамина мг. В1 А Витамина мг. В1 А Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С День десятый завтрак Масса порци и Бутерброд с джемом или повидлом Омлет натуральный Чай с молоком Фрукт в ассортименте Хлеб житник Хлеб витаминизированный 20/20 200 200 180 20 20 0,8 18,5 1,5 0,4 0,5 0,4 0,3 17,2 2,5 0,4 0,3 0,2 25,4 2,4 14,5 28,0 7,6 8,8 108 238 87 117,0 34 39 0,5 0,3 0,0 14,0 0,0 0,0 0,0 0,2 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 238,0 40,0 0,0 0,0 0,0 6,4 255,0 120,0 24,0 3,6 6,6 6,3 171,0 68,4 0,0 15,4 24,4 4,6 20,6 10,6 10,0 3,8 6,6 0,3 1,3 0,1 0,0 0,6 0,8 Итого завтрак 660 22,1 20,9 86,7 623 14,8 0,2 278 415,6 285,5 56,2 3,1 № Рец. Масса порци и Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С 100 250/10 /5 100 180 200 60 60 855 0,8 4,1 5,0 4,9 4,1 9,8 65 100 1,2 18,5 0,0 0,1 0,0 8,0 43,2 54,0 0,0 38,0 7,8 22,3 0,6 0,5 12,6 4,1 0,5 1,2 1,4 24,7 15,5 3,7 0,0 0,6 0,8 30,5 12,4 44,2 20,2 26,4 22,7 139,8 240 227 83 116 103 931 0,9 0,1 0,4 0,0 0,0 21,1 0,4 0,0 0,0 0,1 0,0 0,6 123,0 41,0 0,0 0,0 0,0 172 84,0 23,5 14,8 19,8 10,8 250,1 192,0 18,0 14,1 73,2 46,2 381,5 38,5 8,8 11,8 19,8 11,4 120,4 0,9 0,5 0,4 2,5 1,7 7,1 47 51 226 1554 36 0,8 450 666 667 177 10,2 № Рец. 2/2004 340/2004 495/2013 458/2006 Прием пищи, наименование блюда Прием пищи, наименование блюда День десятый обед 21/2004 142/2013 498/2004 516/2004 508/2013 Салат из отварной моркови с огурцом Щи из свежей капусты с картофелем с мясом со сметаной Биточки из курицы запеченные Макаронные изделия отварные Компот из смеси сухофруктов Хлеб витаминизированный Хлеб житник Итого обед Всего за день Витамина мг. В1 А Витамина мг. В1 А Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С День одиннадцатый завтрак Масса порци и Бутерброд с сыром Каша пшеничная жидкая Кофейный напиток Фрукт в ассортименте Хлеб витаминизированный Хлеб житник 30/20 200 200 180 20 20 7,1 7,5 3,2 0,4 0,4 0,5 4,7 6,2 2,7 0,4 0,2 0,3 14,9 20,8 15,9 28,0 8,8 7,6 130 169 101 117 39 34 0,1 0,9 0,0 10,0 0,0 0,0 0,1 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 62,0 100,5 40,0 0,0 0,0 0,0 208,0 224,0 120,0 0,0 6,6 3,6 118,6 138,0 62,6 12,6 24,4 15,4 10,6 19,8 9,3 10,0 6,6 3,8 0,9 0,1 0,1 0,0 0,8 0,6 Итого завтрак 630 19,1 14,5 96,0 590 11,0 0,1 203 562,2 371,6 60,1 2,5 № Рец. Масса порци и Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С 100 1,4 5,1 12,1 100 9,5 0,0 21,0 1,2 0,0 3,7 0,5 100 0,9 5,0 3,1 61,0 15,0 0,0 0,0 16,3 22,6 16,3 0,6 250/20 5,2 6,7 30,9 205 9,8 0,2 73,0 21,0 49,0 18,2 0,9 100/5 180 200 14,2 3,7 0,3 14,3 4,1 0,0 8,5 26,7 18,0 220 159 73 0,40 2,6 4,9 0,14 0,1 0,0 107,0 46,6 0,0 57,0 41,7 0,0 153,0 67,2 0,0 26,0 30,3 0,0 1,7 0,6 0,0 200 40 40 0,0 0,8 0,9 0,0 0,4 0,5 19,4 17,6 15,1 78 77 69 18,8 0,0 0,0 0,4 0,1 0,0 17,0 0,0 0,0 0,0 13,2 7,2 0,0 48,8 30,8 0,0 13,2 7,6 5,0 1,7 1,1 855 26,5 31,1 128,9 901,5 27,2 0,6 248 141,3 348,8 99,0 6,5 46 46 225 1492 38,2 0,71 450 703,5 720 159 9,0 № Рец. 3/2004 264/2013 501/2013 458/2006 Прием пищи, наименование блюда Прием пищи, наименование блюда День одиннадцатый обед 4/2006 14/1/2011 15/1/2011 168/2004 43/2003 520/2004 518/2013 Салат любительский или нарезка из свежих овощей с маслом растительным Суп пюре из разных овощей с гренками Суфле рыбка с маслом Пюре картофельное Сок в ассортименте или напиток витошка Хлеб витаминизированный Хлеб житник Итого обед Всего за день Витамина мг. В1 А Витамина мг. В1 А Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe № Рец. Масса порци и Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С 30 1,5 1,9 15,2 84 0,0 0,0 2,1 51,0 12,6 0,0 0,2 250 16,2 12,5 45,0 357 0,70 0,0 165,0 157,0 199,0 44,0 1,7 100 180 200 125 12,6 4,1 0,1 4,5 15,5 3,7 0,0 1,7 12,4 44,2 13,5 5,5 240 22,7 54 55 0,9 0,1 0,8 0,0 0,2 0,0 0,0 0,0 123,0 41,0 0,0 50,0 84,0 23,5 2,2 180,0 192,0 18,0 0,1 45,0 38,5 8,8 0,5 7,5 0,9 0,5 0,1 0,0 20 20 605 0,4 0,5 23,2 0,2 0,3 16,6 8,8 7,6 95,6 39 34 623 0,0 0,0 2,5 0,0 0,0 0,2 0,0 0,0 217 6,6 3,6 400,4 24,4 15,4 296,5 6,6 3,8 62,4 0,8 0,6 3,4 Масса порци и Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С Помидор консервированный или свежий Суп картофельный с крупой с курицей Котлета «детская» Каша гречневая вязкая отварная Кисель «витошка» 100 0,6 0,2 4,2 21 7,4 0,0 0,0 4,1 7,6 0,9 0,0 250/15 100 180 200 5,7 11,7 3,8 0,0 8,5 14,6 4,7 0,0 16,3 11,7 29,2 18,4 165 225 174 74 2,7 1,0 0,,0 22,0 0,0 0,2 0,0 0,3 52,0 44,0 42,0 120,0 23,5 97,0 10,2 50,0 84,4 97,0 114,0 0,0 11,2 0,0 66,6 0,0 0,5 0,5 1,1 0,0 Хлеб витаминизированный Хлеб житник 60 60 845 1,2 1,4 24,4 0,6 0,8 29,4 26,4 22,7 128,9 116 103 878 0,0 0,0 33,0 0,1 0,0 0,6 0,0 0,0 258 19,8 10,8 215,5 73,2 46,2 422,4 19,8 11,4 109,9 2,5 1,7 6,3 48 46 224 616 719 172 Прием пищи, наименование блюда День двенадцатый завтрак 54/2020 498/2004 Кондитерское изделие промышленного производства в ассортименте Паста «карбонара» с птицей или биточки из курицы запеченные 516/2004 686/2004 Макаронные изделия отварные Чай с лимоном Йогурт промышленного производства в ассортименте Хлеб витаминизированный Хлеб житник Итого завтрак № Рец. Прием пищи, наименование блюда День двенадцатый обед 101/2004 71/2006 138/2004 50/2003 510/2004 615/2013 Итого обед Всего за день 1501 Витамина мг. В1 А Витамина мг. В1 А 35 0,8 475 Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe 9,7 Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С День тринадцатый завтрак Масса порци и Бутерброд с маслом Каша молочная гречневая с маслом 20/10 200 1,8 12,1 7,1 10,3 9,9 23,6 111 236 0,0 0,5 0,1 0,1 60,0 132,0 8,2 235,0 16,0 144,0 2,8 29,0 0,05 0,9 Чай с сахаром Фрукт в ассортименте Хлеб витаминизированный Хлеб житник Итого завтрак 200 180 20 20 610 0,1 0,3 0,4 0,5 15,2 0,0 0,0 0,2 0,3 17,9 12,6 27,0 8,8 7,6 89,5 51 109 38 34 578,5 0,0 19,0 0,0 0,0 19,5 0,0 0,0 0,0 0,0 0,2 0,0 0,0 0,0 0,0 192,0 0,2 45,0 6,6 3,6 298,6 0,0 12,6 24,4 15,4 212,4 0,0 10,0 6,6 3,8 52,2 0,0 0,0 0,8 0,6 2,4 № Рец. Масса порци и Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С 100 100 0,8 1,9 0,1 4,1 1,6 7,7 10,6 75 5,0 7,0 0,0 0,0 0,0 0,0 23,0 41,0 24,0 0,0 14,0 15,0 0,6 0,0 100 0,9 5,1 1,2 54 5,0 0,0 0,0 18,0 33,0 13,0 0,5 250/20 /10 120/5 180 200 6,5 6,8 31,8 214 4,2 0,2 55,0 65,0 75,0 16,2 0,7 17,4 3,7 0,5 12,9 4,1 0,0 12,4 26,7 20,2 235 159 83 1,1 2,6 0,4 0,2 0,1 0,0 164,4 46,6 0,0 115,0 41,7 14,8 203,4 67,2 14,1 28,1 30,3 11,8 1,7 0,6 0,4 40 60 865 0,8 1,4 32,2 0,4 0,8 29,1 17,6 22,7 139,1 77 103 946,3 0,0 0,0 15,3 0,1 0,0 0,6 0,0 0,0 266 13,2 10,8 301,5 48,8 46,2 454,7 13,2 11,4 126,0 1,7 1,7 6,7 47 47 229 35 0,8 600 667 178 № Рец. 1/2004 1/14/2011 Прием пищи, наименование блюда 685/2004 458/2006 Прием пищи, наименование блюда День тринадцатый обед 101/2004 115/2013 14/1/2014 139/2004 Овощи консервированные без уксуса (огурцы) или икра кабачковая промышленного производства или салат из свежих огурцов с маслом Суп гороховый с гренками с мясом 345/2013 520/2004 508/2013 Биточки рыбные с маслом Пюре картофельное Компот из смеси сухофруктов Хлеб витаминизированный Хлеб житник Итого обед Всего за день 1525 Витамина мг. В1 А Витамина мг. В1 А 458 Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe 9,1 Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С День четырнадцатый завтрак Масса порци и 3/2004 452/2004 Бутерброд с сыром Котлета особая 30/20 100 7,1 12,1 4,7 12,2 14,9 12,4 130 208 0,1 0,78 0,0 0,20 62,0 155,0 208,0 98,0 118,6 73,0 10,6 9,0 0,9 1,6 294/2013 495/2013 Макароны отварные с овощами Чай с молоком Хлеб витаминизированный 200 200 20 4,0 1,5 0,4 4,1 2,5 0,2 30,7 14,5 8,8 176 87 38 4,3 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 18,0 40,0 0,0 14,0 120,0 6,6 10,0 68,4 24,4 6,0 10,6 6,6 0,1 0,1 0,8 Итого завтрак 550 25,1 23,7 81,3 638,9 5,2 0,2 275,0 446,6 294,4 42,8 3,6 № Рец. Масса порци и Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С 100 100 0,5 0,9 5,0 5,0 12,4 3,1 97 61 7,4 15 0,0 0,0 0,0 0,0 40,0 16,3 50,0 22,6 7,0 16,3 0,5 0,9 250/50 100 180 200 200 60 60 880 5,9 10,2 3,8 0,3 0,0 1,2 1,4 23,3 4,1 9,4 4,7 0,0 0,0 0,6 0,8 24,6 20,6 5,5 29,2 22,0 19,4 26,4 22,7 138,8 143 147 174 89 78 116 103 869,0 1,2 2,3 0,0 18,9 18,8 0,0 0,0 29,8 0,1 0,1 0,0 0,0 0,4 0,1 0,0 0,5 72,5 68,0 42,0 0,0 17,0 0,0 0,0 182,5 23,0 42,0 10,2 24,0 0,0 19,8 10,8 169,8 32,0 60,4 114,0 0,0 0,0 73,2 46,2 375,8 19,0 13,5 86,6 0,0 0,0 19,8 11,4 137,3 0,5 0,9 1,1 0,0 5,0 2,5 1,7 7,2 48 48 220 1508 35,0 458 616 670 180 № Рец. Прием пищи, наименование блюда Прием пищи, наименование блюда День четырнадцатый обед 52/2013 14/1;15/1 /2011 149/2013 152/2004 510/2004 518/2013 Салат из свеклы с черносливом или нарезка из свежих овощей с маслом растительным Суп с рыбными фрикадельками Гуляш Каша гречневая вязкая отварная Сок в ассортименте или напиток «витошка» Хлеб витаминизированный Хлеб житник Итого обед Всего за день Витамина мг. В1 А Витамина мг. В1 А 0,7 Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe 10,8 Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С День пятнадцатый завтрак Масса порци и 2/2004 310/1996 Бутерброд с джемом или повидлом Рыба запеченная 20/20 100 0,8 17,5 0,3 14,1 25,4 3,1 108 209 0,5 0,40 0,0 0,2 0,0 144,0 6,4 37,6 6,3 188,0 4,6 25,0 0,3 0,6 173/2013 501/2013 Картофель припущенный с зеленью Кофейный напиток Йогурт промышленного производства в ассортименте Хлеб витаминизированный 200 200 125 3,4 3,2 4,5 3,8 2,7 1,7 28,0 15,9 5,5 160 101 55 3,4 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 18,0 40,0 50,0 27,2 120,0 180,0 25,2 62,6 45,0 2,3 9,3 7,5 0,1 0,1 0,0 20 0,4 0,2 8,8 39 0,0 0,0 0,0 6,6 24,4 6,6 0,8 Итого завтрак 665 29,8 22,8 86,7 671 4,3 0,2 252,0 377,8 351,5 55,3 1,9 № Рец. Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С День пятнадцатый обед Масса порци и 54/2020 17/2004 Салат «пестрый» или салат из соленых огурцов с луком 100 100 1,0 1,5 5,1 5,0 6,4 4,1 76 67 16,5 41,8 0,0 0,1 0,0 0,0 120,0 42,1 15,6 26,6 20,6 3,6 0,7 0,6 148/2004 49/2003 416/2013 Суп лапша домашняя с курицей Зразы «верх-исетские» Рис припущенный с овощами «мозаика» Кисель «витошка» Хлеб витаминизированный Хлеб житник 250/15 100 200 4,1 11,8 3,3 4,4 14,9 5,5 17,1 9,8 28,5 124 221 177 1,5 0,1 2,1 0,0 0,0 0,0 18,0 29,0 51,0 25,4 54,0 0,0 43,0 86,0 52,0 8,0 39,0 2,7 0,9 1,4 0,0 200 60 60 865 0,0 1,2 1,4 22,8 0,0 0,6 0,8 31,3 18,4 26,4 22,7 129,3 74 116 103 889 14,0 0,0 0,0 34,2 0,3 0,1 0,0 0,5 120,0 0,0 0,0 218,0 0,0 19,8 10,8 230,0 0,0 73,2 46,2 316,0 0,0 19,8 11,4 101,5 0,0 2,5 1,7 7,2 53 54 216 470 608 668 157 № Рец. 604/2013 Прием пищи, наименование блюда Прием пищи, наименование блюда Итого обед Всего за день 1560 Витамина мг. В1 А Витамина мг. В1 А 38 0,7 Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe 9,1 Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С День шестнадцатый завтрак Масса порци и 3/2004 311/2004 Бутерброд с сыром Каша манная жидкая 30/20 200 7,1 8,5 4,7 9,9 14,9 28,0 130 235 0,1 0,4 0,1 0,3 62,0 112,0 208,0 160,0 118,6 129,0 10,6 25,2 0,9 0,5 686/2004 458/2006 Чай с лимоном Фрукт в ассортименте Хлеб витаминизированный Хлеб житник 200 180 20 20 0,1 0,4 0,4 0,5 0,0 0,4 0,2 0,3 13,5 28,0 8,8 7,6 54 117 39 34 0,8 10,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 2,2 24,0 6,6 3,6 0,1 12,6 24,4 15,4 0,5 10,0 6,6 3,8 0,1 0,0 0,8 0,6 Итого завтрак 630 17,0 15,5 100,8 609,9 11,3 0,4 174,0 404,4 300,1 56,7 2,9 № Рец. Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С День шестнадцатый обед Масса порци и 9/2013 22/2013 Салат из моркови и яблок или салат из свежих помидоров 100 100 1,3 1,2 5,1 5,1 11,3 4,1 96 67 5,1 25,0 0,0 0,0 0,0 0,0 29,0 14,0 35 8,5 25,0 19,4 0,8 0,3 130/2004 Рассольник с мясом со сметаной 4,1 5,4 11,2 110 6,2 0,1 74,0 21,8 42,7 12,2 0,0 401/2013 520/2004 518/2013 621/2013 Печень тушенная в соусе Пюре картофельное Сок в ассортименте или напиток «витошка» Хлеб витаминизированный Хлеб житник 250/10 /5 120 180 200 200 60 60 865 19,2 3,7 0,3 0,0 1,2 1,4 31,2 16,1 4,1 0,0 0,0 0,6 0,8 32,1 5,3 26,7 22,0 19,4 26,4 22,7 125,6 243 159 89 78 116 103 915,3 11,3 2,6 3,5 18,8 0,0 0,0 28,7 0,0 0,1 0,0 0,4 0,1 0,0 0,3 155,0 46,6 0,0 17,0 0,0 0,0 275,6 55,0 41,7 24,0 0,0 19,8 10,8 202,1 160,0 67,2 0,0 0,0 73,2 46,2 419,8 16,3 30,3 0,0 0,0 19,8 11,4 115,0 2,3 0,6 0,0 5,0 2,5 1,7 7,9 48 48 226 40 0,7 450 606 720 172 № Рец. Прием пищи, наименование блюда Прием пищи, наименование блюда Итого обед Всего за день 1525 Витамина мг. В1 А Витамина мг. В1 А Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe 10,8 Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С День семнадцатый завтрак Масса порци и Жаркое из птицы Чай с сахаром 300 200 21,8 0,1 16,8 0,0 18,4 12,6 312 51 3,1 0,0 0,2 0,0 152,0 0,0 155,0 0,2 141,0 0,0 13,1 0,0 1,8 0,0 Кондитерское изделие промышленного производства в ассортименте 50 1,5 5,7 22,0 145 0,0 0,0 37,0 80,0 34,0 31,0 0,0 Хлеб витаминизированный Хлеб житник Итого завтрак 20 20 550 0,4 0,5 24,2 0,2 0,3 23,0 8,8 7,6 69,4 39 34 581 0,0 0,0 3,1 0,0 0,0 0,2 0,0 0,0 189,0 6,6 3,6 245,4 24,4 15,4 214,8 6,6 3,8 54,5 0,8 0,6 3,2 № Рец. Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С День семнадцатый обед Масса порци и 1/2013 48/2013 Салат из капусты белокочанной или салат из квашенной капусты 100 100 2,0 1,6 5,1 5,0 8,5 7,1 88 80 25,6 18,9 0,0 0,0 0,0 0,0 56,0 43,0 43,0 32,0 33,4 15,0 0,8 0,6 34/2004 Свекольник с мясом со сметаной 4,1 5,3 10,5 106 5,4 0,3 76,0 58,0 59,3 19,5 0,6 341/2013 512/2004 508/2013 458/2006 Рыба запеченная со сметаной и сыром Рис припущенный Компот из смеси сухофруктов Фрукт в ассортименте Хлеб витаминизированный Хлеб житник 250/15 /5 100 180 200 180 40 60 1030 17,1 3,5 0,5 0,4 0,8 1,4 29,4 15,5 4,4 0,0 0,4 0,4 0,8 31,8 2,9 30,5 20,2 22,0 17,6 22,7 133,5 220 176 83 93 77 103 937 0,58 0,0 0,4 10,0 0,0 0,0 35,2 0,1 0,0 0,0 0,0 0,1 0,0 0,5 160,0 36,0 0,0 0,0 0,0 0, 272,0 154,0 36,6 14,8 24,0 13,2 10,8 354,4 182,0 18,0 14,1 12,6 48,8 46,2 413,0 15,0 0,9 11,8 10,0 13,2 11,4 96,8 2,7 0,0 0,4 0,0 1,7 1,7 7,6 54 55 203 1518 38 0,7 461 600 628 151 10,8 № Рец. 443/1996 685/2004 Прием пищи, наименование блюда Прием пищи, наименование блюда Итого обед Всего за день Витамина мг. В1 А Витамина мг. В1 А Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Масса порци и Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С Бутерброд с маслом Запеканка «царская» из творога с молоком сгущенным 496/2013 Какао с молоком 458/2006 Фрукт в ассортименте Итого завтрак 20/10 200 1,8 17,5 7,1 12,0 9,9 39,0 111 334 0,0 0,5 0,0 0,0 60,0 204,3 8,2 259,0 16,0 145,0 2,8 24,0 0,05 1,6 200 180 610 3,8 0,4 23,5 3,5 0,4 23,0 15,9 18,0 82,8 110 77 632,2 0,6 14,0 15,1 0,0 0,0 0,0 40,0 0,0 304,3 120,0 24,0 411,2 72,0 12,6 245,6 0,0 10,0 36,8 0,1 0,0 1,7 № Рец. Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С День восемнадцатый обед Масса порци и 25/2004 14/1/2014 Салат степной из разных овощей или салат из огурцов с маслом 100 100 1,7 0,9 5,0 5,1 7,5 1,2 82 54 1,1 5,0 0,1 0,0 0,0 0,0 19,0 18,0 44,0 33,0 4,7 13,0 0,6 0,5 16/2/2011 451/2004 423/2013 518/2013 Суп с картофелем и крупой с мясом Биточки из мяса Капуста тушенная Сок в ассортименте или напиток «витошка» Хлеб витаминизированный Хлеб житник 250/10 100 180 200 200 60 60 840 5,8 11,5 5,5 0,5 0,0 1,2 1,4 27,6 4,8 10,6 7,4 0,0 0,0 0,6 0,8 29,2 8,3 12,8 16,8 34,0 19,4 26,4 22,7 128,5 100 193 156 138 78 116 103 886,8 2,2 0,1 22,1 0,1 18,8 0,0 0,0 25,6 0,2 0,2 0,0 0,0 0,4 0,1 0,0 0,7 89,0 124,0 0,0 0,0 17,0 0,0 0,0 213,0 20,5 37,4 90,3 24,0 0,0 19,8 10,8 221,8 41,0 130,5 68,1 12,0 0,0 73,2 46,2 415,0 19,1 23,9 34,7 0,0 0,0 19,8 11,4 113,6 0,7 0,5 1,3 0,0 5,0 2,5 1,7 7,3 51 52 211 1519 41 0,7 517 633 661 150 9,0 № Рец. Прием пищи, наименование блюда День восемнадцатый завтрак 1/2004 10/2011 Прием пищи, наименование блюда Итого обед Всего за день Витамина мг. В1 А Витамина мг. В1 А Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1 ч.-м.: Хлебпродинформ, 1996 г. (№рец.-1996). Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах-М.:Хлебпродинфор,2004г (№ рец.-2004). Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений, 1часть, 2 часть- Пермь: Уральский институт питания,2004Г(№рец.-2004,Пермь). Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции общественного питания детей и подростков школьного возраста в организованных коллективах, Том1,2-М.:2006г(№рец.-2006,Москва). Сборник рецептур блюди кулинарных изделий для предприятий общественного питания, обслуживающих учащихся образовательных учреждений Свердловской области- Екатеринбург, Министерство торговли, питания и услуг Свердловской области,2006г(№рец-2006,Екатеринбург). Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации- Пермь: ООО Уральский региональный центр питания,2013г(№рец.-2013,Пермь). Сборник технологических нормативов для питания детей и дошкольных организациях, 1часть, 2часть- Екатеринбург, Уральский государственный экономический университет, ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области», 2011г(№рец.-2011,Екатеринбург). Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации питания воспитанников дошкольных организаций, 1-4х классов – Новосибирск, «Федеральная служба по надзору в сфере зашиты потребителей и благополучия человека» 2021г (№рец.-2020,2021, Новосибирск).