№ рец. Прием пищи, наименование блюда Первый день. Завтрак. 1 311/ 2004 313/2013 321/2013 686/2004 2 Каша рисовая, жидкая Запеканка из творога с молоком сгущенным или сырники из творога с молоком сгущенным Чай с лимоном Хлеб витаминизированный Хлеб житник Итого завтрак № рец. Прием пищи, наименование блюда Первый день. Обед 1 22/2004 101/2004 71/2006 129/1996 498/2004 516/2004 518/2013 Масса порци и 2 Салат из свеклы отварной с чесноком или помидор консервированный или свежий Рассольник ленинградский с мясом и сметаной Биточки из курицы запеченные Макаронные изделия отварные Сок в ассортименте или Напиток витошка Хлеб витаминизированный Хлеб «житник» Итого обед Всего за день: Пищевые вещества(г) Б Ж У Минеральные вещества(мг) Са Р Мg Fе 4 8 9 10 11 12 13 14 6.4 12,4 7.2 8.7 27.0 26.7 198 235 0.4 0, 5 0.1 0.0 108 122.0 258 184 138 57.2 33,6 12.1 0.1 1,3 100/20 12.1 8.8 26.2 232 0.4 0.0 120.5 181 58 11.9 1.3 200 20 20 0.1 0.4 0.5 0.0 0.2 0.3 13.5 8.8 7.6 54 39 34 0.8 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 2.2 6.6 3.6 0.1 24.4 15.4 0.5 6.6 3.8 0.1 0.8 0.6 520 19,5 16,5 83,1 558 1,6 0,1 228.5 451.4 235.9 56.4 2.8 Масса порци и Пищевые вещества(г) Б Ж У 5 6 7 Витамина мг. В1 А 3 4 6 С 200 100/20 3 5 Энерге тическая ценнос ть (ккал) Энерге тическая ценнос ть (ккал) 7 С Витамина мг. В1 А 8 9 10 Минеральные вещества(мг) Са Р Мд Fе 11 12 13 14 80 1.1 4 5.5 62 1.5 0.1 0.0 25.8 30.0 7.3 1.0 80 0,5 0,2 3,4 17 5,9 0,0 0,0 3,3 6,1 0,7 0,0 250/10 /5 90 150 200 200 40 20 785 5,0 6,3 14,4 134 11,2 0,0 55,0 21,8 40,0 10,9 0,2 11,4 3,4 0,3 0,0 0,8 0,5 21,8 13,2 3,1 0,0 0,0 0,4 0,3 23,4 11,2 36,8 17,0 19,4 17,6 7,6 107,9 209 189 69 78 77 34 730 0,5 0,1 16,9 18,8 0,0 0,0 34,6 0,4 0,0 0,0 0,4 0,1 0,0 0,5 100,0 34,2 0,0 17,0 0,0 0,0 189,2 77,0 19,6 24,0 0,0 13,2 3,6 162,5 189,0 15,0 0,0 0,0 48,8 15,4 314,3 28,0 7,3 0,0 0,0 13,2 3,8 63,9 0,3 0,4 0,0 5,0 1,7 0,6 3,1 41 40 191 1288 36 0,6 418 614 550 120 6,0 № рец. Прием пищи, наименование блюда День второй завтрак. 1 3/2004 410/2013 520/2004 685/2004 2 Бутерброд с сыром Фрикадельки из кур запеченные (2 шт. по 60 гр. Пюре картофельное Чай с сахаром Хлеб витаминизированный Итого завтрак Прием пищи, наименование блюда № рец. День второй обед. 1 115/2013 14/1/2011 110/2004 439/2004 512/2004 508/2013 Масса порци и 2 Пищевые вещества(г) Б Ж У Энерге тическая ценнос ть (ккал) С Витамина мг. В1 А Минеральные вещества(мг) Са Р Мд Fе 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 30/15 120 6,3 15,4 4,1 15,5 14,9 9,1 122 238 0,1 1,1 0,0 0,2 42,0 148,0 190,0 109,0 98,0 215,0 9,5 35,0 0,1 0,3 150 200 3,3 0,1 3,6 0,0 22,3 12,6 135 51 2,2 0,0 0,1 0,0 35,8 0,0 32,5 0,2 55,3 0,0 24,0 0,0 0,3 0,0 20 515 0,4 25,5 0,2 23,4 8,8 67,7 39 583,4 0,0 3,4 0,0 0,3 0,0 225,8 6,6 338,3 24,4 392,7 6,6 75,1 0,8 1,6 Масса порци и Энерге тическая ценнос ть (ккал) 10 Минеральные вещества(мг) Са Р Мд Fе 4 5 6 8 9 13 14 80 1,5 3,7 6,2 64 5,6 0,02 0,0 39,0 0,0 12,0 0,0 80 0,7 4,1 1,0 44 4,0 0,0 0,0 14,4 26,4 10,4 0,4 250/5/ 10 100 4,3 5,1 15,5 125 13,5 0,1 54,0 53,9 64,3 24,8 0,3 Рис припущенный Компот из смеси сухофруктов 150 200 9,1 3,1 10,4 3,8 4,9 25,4 150 148 10,0 0,0 0,2 0,0 110,0 30,0 65,3 32,8 32,0 14,0 1,2 0,7 2,3 0,0 Хлеб витаминизированный Хлеб «житник» 40 40 0,5 0,8 0,9 0,0 0,4 0,5 17,5 17,6 15,1 72 77 69 0,1 0,0 0,0 0,0 0,1 0,0 0,0 0,0 0,0 12,5 13,2 7,2 13,2 48,8 30,8 10,8 13,2 7,6 0,2 1,7 1,1 795 20,2 23,9 102,2 705 29,3 0,4 194,0 223,9 203,1 70,3 5,6 46 47 170 1288 33 0,7 420 562 596 145 7,2 Всего за день 7 С Витамина мг. В1 А Икра кабачковая промышленного производства или салат из огурцов с маслом Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной с мясом Печень тушенная с овощами Итого обед 3 Пищевые вещества(г) Б Ж У 11 12 Прием пищи, наименование блюда № рец. День третий завтрак. 1 96/2004 Масса порци и Энерге тическая ценнос ть (ккал) Минеральные вещества(мг) Са Р Мд Fе 3 4 5 7 8 9 10 11 12 13 14 0,2 2,9 0,4 0,5 9,9 3,2 1,5 7,3 2,5 0,2 0,3 9,5 4,4 2,5 0,1 0,0 8,8 7,6 10,5 24,3 14,5 67 34 39 34 167 150 87 0,0 0,2 0,0 0,0 0,1 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 0,2 0,0 0,0 40,0 65,0 0,0 0,0 76,0 38,0 40,0 2,4 202,0 6,6 3,6 33,7 8,5 120,0 3,0 59,0 24,4 15,4 102,0 96,0 68,4 0,05 0,0 6,6 3,8 21,5 55,5 10,6 0,02 0,9 0,8 0,6 0,2 0,6 0,1 Итого завтрак 500 18,6 26,7 65,8 577,1 0,3 0,2 259,0 376,8 368,2 98,1 3,2 № рец. Масса порци и Пищевые вещества(г) Б Ж У 451/2004 510/2004 495/2013 Масло сливочное (порциями) Сыр (порциями) Хлеб витаминизированный Хлеб «житник» Котлета из мяса Каша гречневая вязкая отварная Чай с молоком Прием пищи, наименование блюда День третий обед. 1 61/2013 152/2013 152/2004 516/2004 518/2013 2 Салат из моркови и свеклы с зеленым горошком или салат из свежих помидоров и зеленым горошком Уха с крупой Гуляш Макаронные изделия отварные Сок в ассортименте или напиток витошка Хлеб витаминизированный Хлеб «житник» Итого обед Всего за день 3 6 С Витамина мг. В1 А 10 10 20 20 90 150 200 97/2004 2 Пищевые вещества(г) Б Ж У 4 5 6 80 2,1 4,0 11,2 80 1,4 4,1 250/50 100 150 200 200 30 30 830 9,9 10,2 3,4 0,3 0,0 0,6 0,7 26,5 45 Энерге тическая ценнос ть (ккал) 7 С Витамина мг. В1 А 8 9 89 5,8 0,0 7,5 73 8,3 5,5 9,4 3,1 0,0 0,0 0,3 0,4 22,8 14,3 5,5 36,8 22,0 19,4 13,2 11,3 110,6 146 147 189 89 78 58 51 753,4 49 176 1330 10 Минеральные вещества(мг) Са Р Мд Fе 11 12 13 14 0,0 17,8 16,8 0,0 0,0 0,0 0,0 12,8 17,6 0,0 0,0 8,1 2,3 0,1 16,9 18,8 0,0 0,0 35,7 0,1 0,12 0,0 0,0 0,4 0,1 0,0 0,3 58,0 68,0 34,2 0,0 17,0 0,0 0,0 160,2 85,0 42,0 19,6 24,0 0,0 9,9 5,4 198,7 77,0 60,4 15,0 0,0 0,0 36,6 23,1 229,7 15,4 13,5 7,3 0,0 0,0 9,9 5,7 51,8 0,6 0,9 0,4 0,0 5,0 1,3 0,8 4,0 36 0,6 419 576 598 150 7,2 № рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порци и Пищевые вещества(г) Б Ж У 2 Бутерброд с маслом Омлет натуральный Чай с сахаром Фрукт в ассортименте 3 20/10 200 200 200 4 1,8 18,5 0,1 0,3 5 7,1 17,2 0,0 0,0 6 9,9 2,4 12,6 32,0 Энерге тическая ценнос ть (ккал) 7 111 238 51 129 Хлеб «житник» 20 0,5 0,3 7,6 34 630 21,2 64,5 563 День четвертый завтрак 1 1/2004 340/2004 685/2004 458/2006 Итого завтрак № рец. Прием пищи, наименование блюда 24,6 142/2013 494/2004 524/2004 639/2004 2 Овощи консервированные без уксуса (огурцы) или икра кабачковая промышленного производства или салат из огурцов с маслом Щи из свежей капусты с картофелем с мясом со сметаной Курица запеченная Овощи припущенные Компот из кураги и изюма Хлеб витаминизированный Хлеб «житник» Итого обед Всего за день Минеральные вещества(мг) Са Р Мд Fе 8 0,0 0,3 0,0 4,8 9 0,0 0,1 0,0 0,0 10 60,0 238,0 0,0 0,0 11 8,2 255,0 0,2 85,0 12 16,0 171,0 0,0 0,0 13 2,8 20,6 0,0 0,0 14 0,05 1,3 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 3,6 15,4 3,8 0,6 202,4 27,2 1,9 5,1 0,1 298,0 352,0 Масса порци и Пищевые вещества(г) Б Ж У Энерге тическая ценнос ть (ккал) 3 80 4 0,7 5 0,1 6 1,2 7 8,5 8 4,0 9 0,0 10 0,0 12 18,4 12 19,2 13 11,2 14 0,5 80 1,5 3,7 6,2 64 5,6 0,02 0,0 39,0 0,0 12,0 0,0 80 250/10 /5 90 150 200 60 0,7 4,1 4,1 4,9 1,0 9,8 44 100 4,0 18,5 0,0 0,1 0,0 8,0 14,4 54,0 26,4 38,0 10,4 22,3 0,4 0,5 14,4 2,3 0,3 1,2 12,2 4,2 0,1 0,6 0,0 26,0 25,8 26,4 167 151 105 116 0,0 8,7 0,2 0,0 0,0 0,2 0,0 0,1 62,0 52,2 0,1 0,0 17,0 93,3 16,1 19,8 201,0 32,2 36,5 73,2 12,9 37,4 9,9 19,8 0,2 0,0 0,2 2,5 50 785 1,1 24,1 0,6 22,7 18,9 108,1 86 733 0,0 31,4 0,0 0,5 0,0 122,3 9,0 227,6 38,5 438,6 9,5 123,0 1,4 5,3 45 47 173 1297 36 0,6 420 580 641 150 7,2 День четвертый обед 1 101/2004 115/2013 14/1/2011 Витамина мг. В1 А С С Витамина мг. В1 А Минеральные вещества(мг) Са Р Мд Fе № рец. Прием пищи, наименование блюда День пятый завтрак 1 Масса порци и Энерге тическая ценнос ть (ккал) Минеральные вещества(мг) Са Р Мд Fе 3 4 5 6 8 9 10 11 12 13 14 30/15 90 150 200 180 6,3 12,7 3,3 0,1 0,4 4,1 10,7 3,6 0,0 0,4 14,9 2,8 22,3 13,5 18,0 122 158 135 54 77 0,1 0,4 2,2 0,8 10,0 0,0 0,1 0,1 0,0 0,0 42,0 121,5 35,8 0,0 0,0 190,0 33,8 32,5 2,2 24,0 98,0 169,2 55,3 0,1 12,6 9,5 22,5 24,0 0,5 10,0 0,1 0,5 0,3 0,1 0,0 Хлеб «житник» 20 0,5 0,3 7,6 34 0,0 0,0 0,0 3,6 15,4 3,8 0,6 Итого завтрак 665 23,3 19,1 79,1 580,7 13,5 0,2 199,3 286,1 350,6 70,3 1,5 № рец. Масса порци и Пищевые вещества(г) Б Ж У Прием пищи, наименование блюда День пятый обед. 1 2 24/1/2011 14/1;15/1 /2011 135/2004 Нарезка из свеклы с яблоками или нарезка из свежих овощей с маслом растительным Суп из овощей с мясом и сметаной 444/2004 518/2013 Плов по узбекски Сок в ассортименте или напиток витошка Хлеб витаминизированный Хлеб «житник» Итого обед Всего за день 3 4 5 6 80 0,3 3,9 7,6 80 0,7 4,0 250/10 /5 200 200 200 40 30 4,3 14,2 0,3 0,0 0,8 0,7 745 20,6 44 7 Витамина мг. В1 А С Бутерброд с сыром Рыба запеченная Пюре картофельное Чай с лимоном Фрукт в ассортименте 3/2004 310/1996 520/2004 686/2004 458/2006 2 Пищевые вещества(г) Б Ж У Энерге тическая ценнос ть (ккал) Витамина мг. В1 А 9 67 4,1 0,0 0,0 18,1 2,5 49 12,0 0,0 0,0 6,4 12,5 125 14,1 0,2 13,5 0,0 0,0 0,4 0,4 38,2 22,0 19,4 17,6 11,3 331 89 78 77 51 0,7 3,5 18,8 0,0 0,0 0,08 0,0 0,4 0,1 0,0 109,2 740,6 44 188 1321 10 Минеральные вещества(мг) Са Р Мд Fе 8 24,6 7 С 11 12 13 14 0,0 3,0 0,2 13,1 18,1 13,0 0,5 98,0 19,0 35,0 9,8 0,9 80,4 0,0 17,0 0,0 0,0 184,0 24,0 0,0 13,2 5,4 110,0 0,0 0,0 48,8 23,1 22,8 0,0 0,0 13,2 5,7 1,7 0,0 5,0 1,7 0,8 54,5 5,3 22,4 0,4 178,4 263,7 216,9 36 0,6 378 550 567 125 6,9 № рец. Прием пищи, наименование блюда День шестой завтрак. 1 4/2011 501/2013 2 Кондитерское изделие промышленного производства в ассортименте(пряники, печенье, вафли) Гречка по купечески с мясом Кофейный напиток Хлеб «житник» Итого завтрак № рец. Прием пищи, наименование блюда День шестой обед. 1 101/2004 71/2006 159/2013 451/2004 423/2013 615/2013 2 Помидор консервированный или свежий Суп пюре из картофеля с гренками Биточки из мяса Капуста тушенная Кисель витошка Хлеб витаминизированный Хлеб «житник» Итого обед Всего за день Масса порци и 3 Пищевые вещества(г) Б Ж У 6 Энерге тическая ценнос ть (ккал) Витамина мг. В1 А С 4 5 7 8 9 11 12 13 14 50 2,5 3,2 22,0 127 0,0 0,1 3,5 84,0 21,0 0,0 0,3 250 200 20 12,5 3,2 0,6 13,1 2,7 0,2 30,8 15,9 7,6 291 101 35 0,3 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 106,0 40,0 0,0 50,5 120,0 3,6 156,4 62,6 15,4 48,0 9,3 3,8 1,5 0,1 0,6 500 18,8 19,2 76,3 553,2 258,1 255,4 61,1 2,4 0,3 0,1 10 Минеральные вещества(мг) Са Р Мд Fе 149,5 Масса порци и Пищевые вещества(г) Б Ж У Энерге тическая ценнос ть (ккал) 3 80 4 0,5 5 0,2 6 3,4 7 17 8 5,9 9 0,0 10 0,0 11 3,3 12 6,1 13 0,7 14 0,0 250/20 90 150 200 30 30 5,5 9,9 4,6 0,0 0,6 0,7 6,8 9,5 6,2 0,0 0,3 0,4 37,0 10,5 14,0 18,4 13,2 11,3 231 167 130 74 58 51 2,6 0,1 17,1 10,0 0,0 0,0 0,0 0,2 0,0 0,3 0,1 0,0 52,5 76,0 0,0 120,0 0,0 0,0 128,0 33,7 85,2 50,0 9,9 5,4 81,0 102,0 64,0 0,0 36,6 23,1 17,9 21,5 28,9 0,0 9,9 5,7 0,6 0,2 0,7 0,0 1,3 0,8 790 21,8 23,3 107,8 728 84,6 3,6 41 43 184 1281 С Витамина мг. В1 А Минеральные вещества(мг) Са Р Мд Fе 35,7 0,6 248,5 315,5 312,8 36 0,7 398 574 568 146 6,0 № рец. Прием пищи, наименование блюда День седьмой завтрак 1 2 97/2011 520/2004 496/2013 Вершинки рыбные с маслом Пюре картофельное Какао с молоком Йогурт промышленного производства в ассортименте Хлеб витаминизированный Хлеб «житник» Итого завтрак № рец. Прием пищи, наименование блюда День седьмой обед 1 22/2004 101/2004 71/2006 133/2004 462/2004 215/1996 518/2013 Масса порци и 2 Салат из свеклы отварной с чесноком или помидор консервированный или свежий Суп картофельный с мясом Тефтели (2 вариант) Рагу из овощей Сок в ассортименте Хлеб витаминизированный Хлеб «житник» Итого обед Всего за день Пищевые вещества(г) Б Ж У 3 4 5 6 100/5 150 200 125 14,4 3,3 3,8 4,3 12,2 3,6 3,5 1,7 20 20 580 0,4 0,5 26,7 0,2 0,3 21,5 Масса порци и Пищевые вещества(г) Б Ж У 3 Энерге тическая ценнос ть (ккал) Витамина мг. В1 А С Минеральные вещества(мг) Са Р Мд Fе 7 8 9 10 12 13 14 15 10,5 22,3 15,9 5,5 209 135 110 55 1,2 2,2 0,6 0,0 0,2 0,1 0,0 0,1 112,0 35,8 40,0 50,0 67,0 32,5 120,0 180,0 153,0 55,3 72,0 96,0 25,2 24,0 0,0 7,5 1,0 0,3 0,1 0,0 8,8 7,6 70,6 39 34 581,9 0,0 0,0 4,0 0,0 0,0 0,5 0,0 0,0 237,8 6,6 3,6 409,7 24,4 15,4 416,1 6,6 3,8 67,1 0,8 0,6 2,8 4 5 6 80 1,1 4,0 5,5 80 0,5 0,2 250/10 90 150 200 40 30 4,1 11,1 2,1 0,5 0,8 0,7 780 Энерге тическая ценнос ть (ккал) 7 С Витамина мг. В1 А 8 9 62 1,5 0,1 3,4 17 5,9 4,8 13,2 5,9 0,0 0,4 0,4 15,5 5,6 16,2 34,0 17,6 11,3 122 186 127 138 77 51 5,4 0,05 14,3 0,1 0,0 0,0 19,8 24,9 103,6 717 46 46 174 1299 25,7 30 11 12 13 14 0,0 25,8 30,0 7,3 1,0 0,0 0,0 3,3 6,1 0,7 0,0 0,1 0,1 0,0 0,0 0,1 0,0 84,0 64,0 27,0 0,0 0,0 0,0 43,0 53,0 15,2 24,0 13,2 5,4 35,0 61,8 57,6 12,0 48,8 23,1 19,0 19,8 24,8 0,0 13,2 5,7 0,4 1,5 0,0 0,0 1,7 0,8 175,0 157,1 244,3 413 567 660 0,3 0,7 10 Минеральные вещества(мг) Са Р Мg Fе 83,2 150 4,4 7,2 Масса порци и Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С 30/15 180 6,3 15,3 4,1 12,8 14,9 25,6 122 279 0,1 0,5 0,0 0,0 42,0 121,0 190,0 230,4 98,0 139,5 9,5 15,9 0,1 0,6 200 180 0,1 0,4 0,0 0,4 13,5 18,0 54 77 0,8 14,0 0,0 0,0 0,0 0,0 2,2 24,0 0,1 12,6 0,5 10,0 0,1 0,0 Итого завтрак 605 22,1 17,3 72,0 532,1 15,4 0,0 163,0 446,5 250,2 35,9 0,8 № Рец. Масса порци и Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С 80 1,5 3,7 6,2 64 5,6 0,02 0,0 39,0 0,0 12,0 0,0 80 0,7 4,1 1,0 44 4,0 0,0 0,0 14,4 26,4 10,4 0,4 250/5/ 10 100/5 100 150 200 40 40 800 4,3 5,1 15,5 125 13,5 0,1 54,0 53,9 64,3 24,8 0,3 13,1 10,2 3,4 0,3 0,8 0,9 24,3 12,9 9,4 3,1 0,1 0,4 0,5 25,8 6,3 5,5 36,8 25,8 17,6 15,1 123,3 194 147 189 105 77 69 823 0,7 2,3 0,1 0,2 0,0 0,0 20,1 0,4 0,12 0,0 0,0 0,1 0,0 0,6 168,0 68 34,2 0,1 0,0 0,0 256,3 59,0 42,0 19,6 16,1 13,2 7,2 208,0 105,0 60,4 15,0 36,5 48,8 30,8 300,4 22,0 13,5 7,3 9,9 13,2 7,6 96,8 2,7 0,9 0,4 0,2 1,7 1,1 6,4 46 43 195 1355 36 0,6 419 655 551 133 7,2 № Рец. Прием пищи, наименование блюда День восьмой завтрак 3/2004 362/2004 686/2004 458/2006 Бутерброд с сыром Пудинг из творога с молоком сгущенным Чай с лимоном Фрукт в ассортименте Прием пищи, наименование блюда День восьмой обед 115/2013 14/1/2011 110/2004 358/2011 152/2004 516/2004 639/2004 Икра кабачковая промышленного производства или салат из огурцов с маслом Борщ из свежей капусты с картофелем со сметаной, с мясом Биточки печеночные с маслом или гуляш Макаронные изделия отварные Компот из кураги и изюма Хлеб витаминизированный Хлеб «житник» Итого обед Всего за день Витамина мг. В1 А Витамина мг. В1 А Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С День девятый завтрак Масса порци и Масло сливочное (порциями) Сдоба обыкновенная Шницель из мяса Каша гречневая вязкая отварная Чай с сахаром 10 60 90 150 200 0,2 3,4 9,9 3,2 0,1 7,3 1,9 9,5 4,4 0,0 0,1 29,5 10,5 24,3 12,6 67 149 167 150 51 0,0 0,0 0,1 0,0 0,0 0,0 0,2 0,2 0,0 0,0 40,0 76,0 76,0 38,0 0,0 2,4 124,0 33,7 8,5 0,2 3,0 32,0 102,0 96,0 0,0 0,05 6,3 21,5 55,5 0,0 0,02 0,4 0,2 0,6 0,0 Итого завтрак 510 16,8 23,1 77,0 583,1 0,1 0,4 230,0 168,8 233,0 83,4 1,2 № Рец. Масса порци и Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С 80 80 250/50 200 200 200 40 30 1,9 1,4 9,3 14,4 0,3 0,0 0,8 0,7 5,7 4,1 7,2 10,0 0,0 0,0 0,4 0,4 8,3 7,5 10,4 25,9 22,0 19,4 17,6 11,3 92 73 144 251 89 78 77 51 1,4 8,3 7,6 7,5 14,9 18,8 0,0 0,0 0,0 0,0 0,1 0,0 0,0 0,4 0,1 0,0 0,0 0,0 48,4 115,0 0,0 17,0 0,0 0,0 32,4 12,8 188,0 118,0 24,0 0,0 13,2 5,4 28,0 17,6 92,0 91,0 85,0 0,0 48,8 23,1 1,5 0,0 16,4 23,0 0,0 0,0 13,2 5,7 0,2 0,0 0,5 1,5 0,0 5,0 1,7 0,8 780 27,4 23,7 95,5 704,7 31,4 0,2 163,4 381,0 367,9 59,8 4,8 44 47 173 1288 32 0,6 393 550 601 143 6,0 № Рец. 69/2004 570/2013 451/2004 510/2004 685/2004 Прием пищи, наименование блюда Прием пищи, наименование блюда День девятый обед 119/2013 23/2013 181/1996 54/2020 518/2013 Икра морковная или салат из свежих помидоров с зеленым горошком Уха рыбацкая Мясо тушенное с картофелем Сок в ассортименте или напиток витошка Хлеб витаминизированный Хлеб житник Итого обед Всего за день Витамина мг. В1 А Витамина мг. В1 А Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С День десятый завтрак Масса порци и Бутерброд с джемом или повидлом Омлет натуральный Чай с молоком Фрукт в ассортименте Хлеб житник 20/20 200 200 180 20 0,8 18,5 1,5 0,4 0,5 0,3 17,2 2,5 0,4 0,3 25,4 2,4 14,7 28,0 7,6 108 238 87 117,0 34 0,5 0,3 0,0 14,0 0,0 0,0 0,1 0,0 0,0 0,0 0,0 238,0 40,0 0,0 0,0 6,4 255,0 120,0 24,0 3,6 6,3 171,0 68,4 0,0 15,4 4,6 20,6 10,6 10,0 3,8 0,3 1,3 0,1 0,0 0,6 Итого завтрак 610 21,7 20,7 77,9 583,9 14,8 0,1 278,0 409,0 261,1 49,6 2,3 № Рец. Масса порци и Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С 80 250/10 /5 90 150 200 60 30 780 0,5 4,1 3,8 4,9 2,5 9,8 46 100 0,9 18,5 0,0 0,1 0,0 8,0 37,0 54,0 0,0 38,0 6,3 22,3 0,2 0,5 11,4 3,4 0,5 1,2 0,7 21,8 13,2 3,1 0,0 0,6 0,4 26,0 11,2 36,8 17,5 26,4 11,3 115,5 209 189 72 116 51 783 0,5 0,1 0,1 0,0 0,0 20,2 0,4 0,0 0,0 0,1 0,0 0,6 100,0 34,2 0,0 0,0 0,0 142,2 77,0 19,6 12,5 19,8 5,4 225,3 189,0 15,0 13,2 73,2 23,1 351,5 28,0 7,3 10,8 19,8 5,7 100,2 0,3 0,4 0,2 2,5 0,8 5,0 43 47 193 1367 35 0,7 420 634 613 150 7,2 № Рец. 2/2004 340/2004 495/2013 458/2006 Прием пищи, наименование блюда Прием пищи, наименование блюда День десятый обед 21/2004 142/2013 498/2004 516/2004 508/2013 Салат из отварной моркови с огурцом Щи из свежей капусты с картофелем с мясом со сметаной Биточки из курицы запеченные Макаронные изделия отварные Компот из смеси сухофруктов Хлеб витаминизированный Хлеб житник Итого обед Всего за день Витамина мг. В1 А Витамина мг. В1 А Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С День одиннадцатый завтрак Масса порци и Бутерброд с сыром Каша пшеничная жидкая Кофейный напиток Фрукт в ассортименте Хлеб витаминизированный Хлеб житник 30/15 200 200 180 20 20 6,3 7,5 3,2 0,4 0,4 0,5 4,1 6,2 2,7 0,4 0,2 0,3 14,9 20,8 15,9 28,0 8,8 7,6 122 169 100,1 117 38 34 0,1 0,9 0,0 10,0 0,0 0,0 0,0 0,04 0,0 0,0 0,0 0,0 42,0 100,5 40,0 0,0 0,0 0,0 190,0 224,0 120,0 0,0 6,6 3,6 98,0 138,0 62,6 12,6 24,4 15,4 9,5 19,8 9,3 10,0 6,6 3,8 0,1 0,1 0,1 0,0 0,8 0,6 Итого завтрак 625 18,3 13,9 96,0 580,9 11,0 0,1 182,5 544,2 351,0 59,0 1,6 № Рец. Масса порци и Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С 80 1,2 4,1 9,7 81 7,6 0,0 21,0 1,0 0,0 3,0 0,4 80 0,7 4,0 2,5 49 12,0 0,0 0,0 13,1 18,1 13,0 0,5 250/20 5,2 6,7 30,9 205 9,8 0,2 73,0 21,0 49,0 18,2 0,9 90/5 150 200 13,4 3,3 0,3 13,5 3,6 0,0 7,3 22,3 18,0 204 135 73 0,4 2,2 4,9 0,1 0,1 0,0 91,0 35,8 0,0 51,3 32,5 0,0 145,0 55,3 0,0 23,4 24,0 0,0 1,5 0,3 0,0 200 20 20 0,0 0,4 0,5 0,0 0,2 0,3 19,4 8,8 7,6 78 39 34 18,8 0,0 0,0 0,4 0,0 0,0 17,0 0,0 0,0 0,0 6,6 3,6 0,0 24,4 15,4 0,0 6,6 3,8 5,0 0,8 0,6 795 24,3 28,4 104,6 770 24,9 0,4 220,8 116,0 289,1 79,0 4,5 43 42 201 1351 36 0,6 403 660 640 138 6,1 № Рец. 3/2004 264/2013 501/2013 458/2006 Прием пищи, наименование блюда Прием пищи, наименование блюда День одиннадцатый обед 4/2006 14/1/2011 15/1/2011 168/2004 43/2003 520/2004 518/2013 Салат любительский или нарезка из свежих овощей с маслом растительным Суп пюре из разных овощей с гренками Суфле рыбка с маслом Пюре картофельное Сок в ассортименте или напиток витошка Хлеб витаминизированный Хлеб житник Итого обед Всего за день Витамина мг. В1 А Витамина мг. В1 А Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe № Рец. Масса порци и Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С 30 1,5 1,9 15,2 84 0,0 0,0 2,1 51,0 12,6 0,0 0,2 200 14,1 10,0 36,0 290 0,6 0,0 120,0 127,8 159,2 35,2 1,6 90 150 200 125 11,4 3,4 0,1 4,3 13,2 3,1 0,0 1,7 11,2 36,8 13,5 5,5 209 189 54 55 0,5 0,1 0,8 0,0 0,4 0,0 0,0 0,0 100,0 34,2 0,0 50,0 77,0 19,6 2,2 180,0 189,0 15,0 0,1 96,0 28,0 7,3 0,5 7,5 0,3 0,4 0,1 0,0 20 555 0,6 20,6 0,2 13,8 7,6 77,8 35 517,8 0,0 1,4 0,0 0,0 0,0 172,1 3,6 364,6 15,4 283,3 3,8 47,0 0,6 2,4 Масса порци и Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С Помидор консервированный или свежий Суп картофельный с крупой с курицей Котлета «детская» Каша гречневая вязкая отварная Кисель «витошка» 80 0,5 0,2 3,4 17 5,9 0,0 0,0 3,3 6,1 0,7 0,0 250/15 90 150 200 5,7 10,1 3,2 0,0 8,5 13,1 4,4 0,0 16,3 10,1 24,3 18,4 165 199 150 74 2,7 0,8 0,0 22,0 0,0 0,2 0,0 0,3 52,0 38,0 38,0 120,0 23,5 90,0 8,5 50,0 84,4 90,0 96,0 0,0 11,2 0,0 55,5 0,0 0,5 0,2 0,6 0,0 Хлеб витаминизированный Хлеб житник 40 30 785 0,8 0,7 21,0 0,4 0,4 26,9 17,6 11,3 101,4 77 51 731,8 0,0 0,0 31,4 0,1 0,0 0,6 0,0 0,0 248,0 13,2 5,4 193,9 48,8 23,1 348,4 13,2 5,7 86,3 1,7 0,8 3,8 42 41 179 420 558 632 Прием пищи, наименование блюда День двенадцатый завтрак 54/2020 498/2004 Кондитерское изделие промышленного производства в ассортименте Паста «карбонара» с птицей или биточки из курицы запеченные 516/2004 686/2004 Макаронные изделия отварные Чай с лимоном Йогурт промышленного производства в ассортименте Хлеб житник Итого завтрак № Рец. Прием пищи, наименование блюда День двенадцатый обед 101/2004 71/2006 138/2004 50/2003 510/2004 615/2013 Итого обед Всего за день 1250 Витамина мг. В1 А Витамина мг. В1 А 33 0,6 Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe 133 6,3 Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С День тринадцатый завтрак Масса порци и Бутерброд с маслом Каша молочная гречневая с маслом 20/10 200 1,8 12,1 7,1 10,3 9,9 23,6 111 236 0,0 0,5 0,1 0,1 60,0 132,0 8,2 235,0 16,0 144,0 2,8 29,0 0,05 0,9 Чай с сахаром Фрукт в ассортименте Хлеб витаминизированный Хлеб житник Итого завтрак 200 180 20 20 610 0,1 0,3 0,4 0,5 15,2 0,0 0,0 0,2 0,3 17,9 12,6 27,0 8,8 7,6 89,5 51 109 38 34 578,5 0,0 19,0 0,0 0,0 19,5 0,0 0,0 0,0 0,0 0,2 0,0 0,0 0,0 0,0 192,0 0,2 45,0 6,6 3,6 298,6 0,0 12,6 24,4 15,4 212,4 0,0 10,0 6,6 3,8 52,2 0,0 0,0 0,8 0,6 2,4 № Рец. Масса порци и Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С 80 80 0,7 1,5 0,1 3,7 1,2 6,2 8,5 64 4,0 5,6 0,0 0,02 0,0 0,0 18,4 39,0 19,2 0,0 11,2 12,0 0,5 0,0 80 0,7 4,1 1,0 44 4,0 0,0 0,0 14,4 26,4 10,4 0,4 250/20 /10 100/5 150 200 6,5 6,8 31,8 214 4,2 0,2 55,0 65,0 75,0 16,2 0,7 14,7 3,3 0,5 11,3 3,6 0,0 11,2 22,3 17,5 205 135 72 0,9 2,2 0,1 0,2 0,1 0,0 137,0 35,8 0,0 98,0 32,5 12,5 169,5 55,3 13,2 21,4 24,0 10,8 1,2 0,3 0,2 30 20 795 0,6 0,5 27,6 0,3 0,3 26,0 13,2 7,6 109,8 58 34 782,8 0,0 0,0 13,0 0,1 0,0 0,5 0,0 0,0 227,8 9,9 3,6 260,5 36,6 15,4 365,0 9,9 3,8 98,1 1,3 0,6 4,2 43 44 199 420 559 577 № Рец. 1/2004 1/14/2011 Прием пищи, наименование блюда 685/2004 458/2006 Прием пищи, наименование блюда День тринадцатый обед 101/2004 115/2013 14/1/2014 139/2004 Овощи консервированные без уксуса (огурцы) или икра кабачковая промышленного производства или салат из свежих огурцов с маслом Суп гороховый с гренками с мясом 345/2013 520/2004 508/2013 Биточки рыбные с маслом Пюре картофельное Компот из смеси сухофруктов Хлеб витаминизированный Хлеб житник Итого обед Всего за день 1361 Витамина мг. В1 А Витамина мг. В1 А 33 0,7 Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe 150 6,6 Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С День четырнадцатый завтрак Масса порци и 3/2004 452/2004 Бутерброд с сыром Котлета особая 30/15 90 6,3 10,9 4,1 11,0 14,9 11,2 122 187 0,1 0,7 0,0 0,2 42,0 146,2 190,0 88,2 98,0 65,7 9,5 4,2 0,1 1,2 294/2013 495/2013 Макароны отварные с овощами Чай с молоком Хлеб витаминизированный 180 200 20 3,6 1,5 0,4 3,7 2,5 0,2 26,3 14,5 8,8 153 87 38 3,6 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 12,0 40,0 0,0 12,6 120,0 6,6 8,0 68,4 24,4 5,0 10,6 6,6 0,1 0,1 0,8 Итого завтрак 515 22,7 21,5 75,7 586,5 4,4 0,2 240,2 417,4 264,5 35,9 2,3 № Рец. Масса порци и Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С 80 80 0,4 0,7 4,0 4,0 9,9 2,5 77 49 5,1 12,0 0,0 0,0 0,0 0,0 32,0 13,1 40,0 18,1 7,0 13,0 0,3 0,5 250/50 100 150 200 200 40 30 830 5,9 10,2 3,2 0,3 0,0 0,8 0,7 21,5 4,1 9,4 4,4 0,0 0,0 0,4 0,4 22,7 20,6 5,5 24,3 22,0 19,4 17,6 11,3 111,2 143 147 150 89 78 77 51 734,9 1,2 2,3 0,0 18,9 18,8 0,0 0,0 27,5 0,1 0,12 0,0 0,0 0,4 0,1 0,0 0,4 72,5 68,0 38,0 0,0 17,0 0,0 0,0 178,5 23,0 42,0 8,5 24,0 0,0 13,2 5,4 148,1 32,0 60,4 96,0 0,0 0,0 48,8 23,1 300,3 19,0 13,5 55,5 0,0 0,0 13,2 5,7 113,9 0,5 0,9 0,6 0,0 5,0 1,7 0,8 4,8 44 44 187 32 0,6 419 566 565 150 № Рец. Прием пищи, наименование блюда Прием пищи, наименование блюда День четырнадцатый обед 52/2013 14/1;15/1 /2011 149/2013 152/2004 510/2004 518/2013 Салат из свеклы с черносливом или нарезка из свежих овощей с маслом растительным Суп с рыбными фрикадельками Гуляш Каша гречневая вязкая отварная Сок в ассортименте или напиток «витошка» Хлеб витаминизированный Хлеб житник Итого обед Всего за день 1321 Витамина мг. В1 А Витамина мг. В1 А Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe 7,2 Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С День пятнадцатый завтрак Масса порци и 2/2004 310/1996 Бутерброд с джемом или повидлом Рыба запеченная 20/20 90 0,8 12,7 0,3 10,7 25,4 2,8 108 158 0,5 0,4 0,1 0,1 0,0 121,5 6,4 33,8 6,3 169,2 4,6 22,5 0,3 0,5 173/2013 501/2013 Картофель припущенный с зеленью Кофейный напиток Йогурт промышленного производства в ассортименте Хлеб житник 150 200 125 2,6 3,2 4,3 3,2 2,7 1,7 21,0 15,9 5,5 123 101 55 2,6 0,0 0,0 0,0 0,0 0,0 13,5 40,0 50,0 20,4 120,0 180,0 18,9 62,6 96,0 1,7 9,3 7,5 0,1 0,1 0,0 20 0,6 0,2 7,6 35 0,0 0,0 0,0 3,6 15,4 3,8 0,6 Итого завтрак 605 24,2 18,8 78,2 578,8 3,4 0,2 225,0 364,3 368,4 49,4 1,5 № Рец. Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С День пятнадцатый обед Масса порци и 54/2020 17/2004 Салат «пестрый» или салат из соленых огурцов с луком 80 80 0,8 1,2 4,0 4,0 5,1 3,3 60 54 13,7 33,4 0,0 0,0 0,0 0,0 96,0 33,7 12,5 21,3 16,5 2,9 0,5 0,4 148/2004 49/2003 416/2013 Суп лапша домашняя с курицей Зразы «верх-исетские» Рис припущенный с овощами «мозаика» Кисель «витошка» Хлеб витаминизированный Хлеб житник 250/15 100 150 4,1 11,8 2,9 4,4 14,9 3,5 17,1 9,8 23,4 124 221 137 1,5 0,1 1,8 0,0 0,0 0,0 18,0 29,0 20,0 25,4 54,0 0,0 43,0 86,0 48,0 8,0 39,0 2,0 0,9 1,4 0,0 200 40 30 795 0,0 0,8 0,7 21,1 0,0 0,4 0,4 27,6 18,4 17,6 11,3 102,7 74 77 51 743,4 14,0 0,0 0,0 31,1 0,3 0,1 0,0 0,4 120,0 0,0 0,0 187,0 0,0 13,2 5,4 194,0 0,0 48,8 23,1 261,4 0,0 13,2 5,7 84,4 0,0 1,7 0,8 5,3 45 46 181 412 558 630 № Рец. 604/2013 Прием пищи, наименование блюда Прием пищи, наименование блюда Итого обед Всего за день 1322 Витамина мг. В1 А Витамина мг. В1 А 35 0,6 Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe 134 6,8 Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С День шестнадцатый завтрак Масса порци и 3/2004 311/2004 Бутерброд с сыром Каша манная жидкая 30/15 200 6,3 8,5 4,1 9,9 14,9 28,0 122 235 0,1 0,4 0,0 0,3 42,0 112,0 190,0 160,0 98,0 129,0 9,5 25,2 0,1 0,5 686/2004 458/2006 Чай с лимоном Фрукт в ассортименте 200 180 0,1 0,4 0,0 0,4 13,5 28,0 54 117 0,8 10,0 0,0 0,0 0,0 0,0 2,2 24,8 0,1 12,6 0,5 10,0 0,1 0,0 Хлеб житник 20 0,5 0,3 7,6 34 0,0 0,0 0,0 3,6 15,4 3,8 0,6 Итого завтрак 625 15,8 14,7 92,0 562,7 11,3 0,3 154,0 379,8 255,1 49,0 1,2 № Рец. Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С День шестнадцатый обед Масса порци и 9/2013 22/2013 Салат из моркови и яблок или салат из свежих помидоров 80 80 1,0 1,0 4,1 4,1 9,0 3,3 77 54 4,1 20,0 0,0 0,0 0,0 0,0 23,2 11,2 24,4 6,8 20,0 15,5 0,2 0,2 130/2004 Рассольник с мясом со сметаной 4,1 5,4 11,2 110 6,2 0,1 74,0 21,8 42,7 12,2 0,0 401/2013 520/2004 518/2013 621/2013 Печень тушенная в соусе Пюре картофельное Сок в ассортименте или напиток «витошка» Хлеб витаминизированный Хлеб житник 250/10 /5 100 150 200 200 40 20 835 16,0 3,3 0,3 0,0 0,8 0,5 26,0 13,4 3,6 0,0 0,0 0,4 0,3 27,2 5,0 22,3 22,0 19,4 17,6 7,6 94,7 205 135 89 78 77 34 726,8 9,0 2,2 3,5 18,8 0,0 0,0 25,0 0,0 0,1 0,0 0,4 0,1 0,0 0,3 128,0 35,8 0,0 17,0 0,0 0,0 237,8 52,0 32,5 24,0 0,0 13,2 3,6 170,3 151,0 55,3 0,0 0,0 48,8 15,4 337,6 14,2 24,0 0,0 0,0 13,2 3,8 87,4 2,1 0,3 0,0 5,0 1,7 0,6 4,8 42 42 392 550 593 № Рец. Прием пищи, наименование блюда Прием пищи, наименование блюда Итого обед Всего за день 187 1289 Витамина мг. В1 А Витамина мг. В1 А 36 0,6 Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe 136 6,1 Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С День семнадцатый завтрак Масса порци и Жаркое из птицы Чай с сахаром 250 200 16,5 0,1 11,5 0,0 16,2 12,6 234 51 2,7 0,0 0,0 0,0 72,0 0,0 148,0 0,2 135,5 0,0 12,0 0,0 1,0 0,0 Кондитерское изделие промышленного производства в ассортименте 50 1,5 5,7 22,0 145 0,0 0,1 37,0 80,0 34,0 31,0 0,0 Хлеб витаминизированный Хлеб житник Итого завтрак 20 20 500 0,4 0,5 19,0 0,2 0,3 17,7 8,8 7,6 67,2 39 34 503,3 0,0 0,0 2,7 0,0 0,0 0,1 0,0 0,0 109,0 6,6 3,6 238,4 24,4 15,4 209,3 6,6 3,8 53,4 0,8 0,6 2,4 № Рец. Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С День семнадцатый обед Масса порци и 1/2013 48/2013 Салат из капусты белокочанной или салат из квашенной капусты 80 80 1,6 1,6 4,1 4,0 6,8 5,7 71 65 20,5 15,1 0,0 0,0 0,0 0,0 44,8 34,4 34,4 25,6 26,7 12,0 0,6 0,4 34/2004 Свекольник с мясом со сметаной 4,1 5,3 10,5 106 5,4 0,3 76,0 58,0 59,3 19,5 0,6 341/2013 512/2004 508/2013 458/2006 Рыба запеченная со сметаной и сыром Рис припущенный Компот из смеси сухофруктов Фрукт в ассортименте Хлеб витаминизированный Хлеб житник 250/10 /5 90 150 200 180 30 20 965 16,5 3,1 0,5 0,4 0,6 0,5 27,3 14,2 3,8 0,0 0,4 0,3 0,3 28,3 2,7 25,4 17,5 22,0 13,2 7,6 104,5 205 148 72 93 58 34 781,5 0,4 0,0 0,1 10,0 0,0 0,0 31,1 0,1 0,0 0,0 0,0 0,1 0,0 0,5 136,0 30,0 0,0 0,0 0,0 0,0 242,0 138,0 32,8 12,5 24,0 9,9 3,6 313,2 163,8 14,0 13,2 12,6 36,6 15,4 340,5 11,7 0,7 10,8 10,0 9,9 3,8 78,4 1,8 0,0 0,2 0,0 1,3 0,6 4,8 46 46 172 1285 34 0,6 351 552 550 132 7,2 № Рец. 443/1996 685/2004 Прием пищи, наименование блюда Прием пищи, наименование блюда Итого обед Всего за день Витамина мг. В1 А Витамина мг. В1 А Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Масса порци и Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С Бутерброд с маслом Запеканка «царская» из творога с молоком сгущенным 496/2013 Какао с молоком 458/2006 Фрукт в ассортименте Итого завтрак 20/10 170 1,8 12,3 7,1 8,8 9,9 33,0 111 260 0,0 0,3 0,1 0,0 60,0 153,0 8,2 220,0 16,0 123,3 2,8 20,4 0,05 1,3 200 180 795 3,8 0,4 18,3 3,5 0,4 19,8 15,9 18,0 76,8 110 77 558,6 0,6 14,0 14,9 0,0 0,0 0,1 40,0 0,0 253,0 120,0 24,0 372,2 72,0 12,6 223,9 0,0 10,0 33,2 0,1 0,0 1,4 № Рец. Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетиче ская ценность (ккал) С День восемнадцатый обед Масса порци и 25/2004 14/1/2014 Салат степной из разных овощей или салат из огурцов с маслом 80 80 1,4 0,7 4,0 4,1 6 1,0 66 44 0,9 4,0 0,1 0,0 0,0 0,0 15,2 14,4 35,2 26,4 3,8 10,4 0,4 0,4 16/2/2011 451/2004 423/2013 518/2013 Суп с картофелем и крупой с мясом Биточки из мяса Капуста тушенная Сок в ассортименте или напиток «витошка» Хлеб витаминизированный Хлеб житник 250/10 90 150 200 200 40 30 780 5,8 9,9 4,6 0,5 0,0 0,8 0,7 23,7 4,8 9,5 6,2 0,0 0,0 0,4 0,4 25,3 8,3 10,5 14,0 34,0 19,4 17,6 11,3 101,7 100 167 130 138 78 77 51 729,1 2,2 0,1 17,1 0,1 18,8 0,0 0,0 20,4 0,2 0,2 0,0 0,0 0,4 0,1 0,0 0,6 89,0 76,0 0,0 0,0 17,0 0,0 0,0 165,0 20,5 33,7 85,2 24,0 0,0 13,2 5,4 197,2 41,0 102,0 64,0 12,0 0,0 48,8 23,1 326,1 19,1 21,5 28,9 0,0 0,0 13,2 5,7 92,2 0,7 0,2 0,7 0,0 5,0 1,7 0,8 4,6 42 45 179 1288 35 0,7 418 569 550 125 6,0 № Рец. Прием пищи, наименование блюда День восемнадцатый завтрак 1/2004 10/2011 Прием пищи, наименование блюда Итого обед Всего за день Витамина мг. В1 А Витамина мг. В1 А Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Минеральные вещества (мг) Са Р Мg Fe Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1 ч.-м.: Хлебпродинформ, 1996 г. (№рец.-1996). Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах-М.:Хлебпродинфор,2004г (№ рец.-2004). Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений, 1часть, 2 часть- Пермь: Уральский институт питания,2004Г(№рец.-2004,Пермь). Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции общественного питания детей и подростков школьного возраста в организованных коллективах, Том1,2-М.:2006г(№рец.-2006,Москва). Сборник рецептур блюди кулинарных изделий для предприятий общественного питания, обслуживающих учащихся образовательных учреждений Свердловской области- Екатеринбург, Министерство торговли, питания и услуг Свердловской области,2006г(№рец-2006,Екатеринбург). Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации- Пермь: ООО Уральский региональный центр питания,2013г(№рец.-2013,Пермь). Сборник технологических нормативов для питания детей и дошкольных организациях, 1часть, 2часть- Екатеринбург, Уральский государственный экономический университет, ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области», 2011г(№рец.-2011,Екатеринбург). Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации питания воспитанников дошкольных организаций, 1-4х классов – Новосибирск, «Федеральная служба по надзору в сфере зашиты потребителей и благополучия человека» 2021г (№рец.-2020,2021, Новосибирск).